Eine Nachricht zurückstellen (Snooze)
Kurz gesagt
Öffne die Nachricht, wähle „Zurückstellen“ und einen Zeitpunkt: Die Nachricht verschwindet aus dem Posteingang und kommt zur gewählten Zeit mit einer Benachrichtigung zurück. Der Free-Plan enthält 5 Zurückstellungen oder geplante Sendungen im Monat; mit Plus und Premium sind sie unbegrenzt.
Wie stelle ich eine Nachricht zurück?#
- Öffne die Nachricht.
- Klicke in der Leiste der Leseansicht auf Zurückstellen.
- Wähle, wann sie zurückkommen soll. Am PC:
- Später: in etwa drei Stunden, zur vollen Stunde;
- Heute Abend: um 18:00 Uhr;
- Morgen: um 8:00 Uhr;
- Nächste Woche: Montag um 8:00 Uhr.
- Die Nachricht wandert nach Zurückgestellt und kehrt zur gewählten Zeit mit einer Benachrichtigung in den Posteingang zurück.
Unter Android hast du die Wahl zwischen In 3 Stunden, Heute Abend (um 20:00 Uhr), Morgen früh (um 8:00 Uhr) und Am Wochenende (Samstag um 9:00 Uhr). Kommt sie zurück, bekommst du die Benachrichtigung „Zurückgestellte Nachricht ist zurück“.
Wie hebe ich eine Zurückstellung auf?#
Öffne die Nachricht unter Zurückgestellt und wähle Zurück in den Posteingang (am Handy: Zurückstellung aufheben).
Gilt die Zurückstellung auch auf anderen Geräten?#
Nein. Die Zurückstellung wird auf dem Gerät gespeichert, auf dem du sie einrichtest: Auf dem Server bleibt die Nachricht in ihrem Ordner, im Webmail und auf anderen Geräten siehst du sie also ganz normal.
Wie viele Zurückstellungen kann ich nutzen?#
Der Free-Plan enthält 5 im Monat, zusammen mit den geplanten Sendungen. Der Zähler wird am 1. jedes Monats zurückgesetzt. Mit Plus und Premium sind es unbegrenzt. Wenn du sie aufgebraucht hast, sagt dir die App: „Du hast die 5 Zurückstellungen/geplanten Sendungen dieses Monats im Free-Tarif erreicht. Wechsle zu Plus für unbegrenzte Zurückstellungen.“.